Visit us on Facebook
Поиск:

Вернуться   Форум > Флейм > Флейм > Про это...

Про это... Всё про это....
Ваши мысли, страхи или просто мечты и фантазии....

Афиша
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2010, 10:44 Вверх     #1
Roza
Друг
 
Аватар для Roza
 
  
Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 09:30
Сообщений: 684

Пол: Женский
По умолчанию Создано устройство для защиты женщин от насильников

Создано устройство для защиты женщин от насильников




Врач из ЮАР Соннет Эглерс изобрела устройство под названием «гаре-ахе», которое сможет защитить женщин от насильников.Идея создания подобного устройства вынашивалась около 20 лет в голове женщины-врача. Причиной послужило общение с жертвой изнасилования. Устройство состоит из прозрачной капсулы, которую специалист предлагает разместить во влагалище женщины. На внутренней стороне этой капсулы есть ряд небольших зубчиков, направленных во внутрь.

Безболезненное извлечения пениса в случае изнасилования все же является возможным, даже если женщина ввела капсулу. Но при обычных условиях зубы-крючки сразу вопьются в кожу мужского полового органа и будут впиваться еще сильнее при попытке освободиться от них. И только специально подготовленный врач сможет помочь насильнику избавиться от этого презерватива-ловушки.

Новое устройство может вызвать очень сильную боль у насильника. По этой причине многие психологи считают, что жертва может подвергаться серьезной опасности, так как, испытав сильную боль, насильник в гневе может нанести травму и даже убить жертву в таком состоянии. Безопасность использования такого устройства находится на данном этапе под вопросом, утверждают специалисты.

Roza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 11:09 Вверх     #2
Vit0
Красавчик форума
 
Аватар для Vit0
 
   Возраст: 32
Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 08:05
Сообщений: 22,254

Пол: Мужской
По умолчанию

Roza, лучше бы сделали устройство чтоб не смог туда, а не обратно.
Во-первых, действительно
Цитата:
Сообщение от Roza
насильник в гневе может нанести травму и даже убить жертву в таком состоянии
Во-вторых, если он решить не вытаскивать, то жертве придётся полчаса провести в объятьях насильника до приезда скорой помощи
В-третьих, сама мысль о том, что тебе надо вводить капсулу, каждый день - абсурдна. Это всё равно, что я буду плавать в бассейне с кислородным баллоном (на всякий случай)
И в четвёртых, всегда есть места склерозу, из-за которого в капкан может попасться и любимый человек.

Кто ищет, тот найдёт. Кто не ищет, того найдут.. (с)
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователи сказавшие Спасибо Vit0: Лезвие, Liudmila K, sylesty, Янулька
Старый 21.10.2010, 07:49 Вверх     #3
Vit0
Красавчик форума
 
Аватар для Vit0
 
   Возраст: 32
Регистрация: 23.09.2003
Был(а) у нас: 01.11.2011 08:05
Сообщений: 22,254

Пол: Мужской
По умолчанию

"Выявитель насильника" скоро в аптеках Израиля. Интервью с доктором Эглерс





В ближайшее время в мире начнется продажа нового средства, которое призвано помочь женщинам избежать изнасилования. Как сообщал NEWSru.co.il, устройство, получившее название "Rape-axe", выглядит как презерватив с крючками внутри. Женщина вводит его в себя, и при нежелательном контакте крючки впиваются в самую чувствительную часть тела насильника.

На этой неделе мы связались с изобретательницей устройства – доктором Соннет Эглерс, которая проживает в Йоханнесбурге (ЮАР). Она любезно согласилась ответить на наши вопросы.


Наши читатели интересуются, когда "Rape-axe" можно будет купить в Израиле?

В настоящее время мы ищем распространителей в самых разных странах. К сожалению, израильские распространители к нам пока не обратились. Если кто-то в вашей стране заинтересован им стать, он может обратиться ко мне, и я свяжу его с производителями.

Продажи еще не начались, но у нас уже есть распространители в таких странах как США, Великобритания, Австралия, Германия, Швейцария, Новая Зеландия, Польша и даже Индия.


Как его будут продавать? Через аптеки или, возможно, секс-шопы?

Секс-шопы? Ни в коем случае! Только через аптеки, там же, где можно купить обычные презервативы. Кстати, нашу разработку нельзя называть презервативом, поскольку она не выдерживает теста на надувание. Обычные презервативы можно надуть до метрового диаметра, а у нас крючки. Так что теперь его называют "Выявитель насильника". Ведь именно это он и делает.


Сколько лет вы работаете над этим проектом?

Вы даже представить себе не можете, как долго! У меня уже сил не осталось. Идея появилась еще в 1968-м году. Представляете, насколько я старая? Но тогда ничего нельзя было сделать, поскольку не было подходящих материалов. Лишь в 2000-м году появился подходящий пластик и полиуретан, из которых можно изготавливать крючки. Последние восемь лет я занимаюсь только этим.


В какую сумму это вам обошлось?

Пожалуй, несколько миллионов. Мне пришлось продать дом и мой любимый "Мерседес-Гелендваген". Все деньги пошли на разработку. Мне пришлось уйти с работы, ведь я столько времени уделяла исследованиям, даже ходила в тюрьмы, беседовала с насильниками. Мне было необходимо понять их образ мыслей.


Какой будет рыночная стоимость "Rape-axe"?

Цены будут разными для развитых и развивающихся стран. Для Африки мы пытаемся найти способ продавать их по субсидированным ценам, привлечь к этому ООН, чтобы цена была как можно ниже – примерно такой же, как у обычного презерватива. (Четыре месяца назад доктор Эглерс говорила о примерной цене – 2 евро за штуку. – Прим.ред.)


Мужской вопрос. Как вы испытывали свое изобретение?

Мы использовали муляжи. И нам оказалось сложно подобрать правильную форму – они все время выпадали. Это обходилось очень дорого, ведь приходилось бесконечно изготовлять все новые формы для литья. Я попросила подруг проверить изделие на себе и сказать, не испытывают ли они неудобств, и они ответили, что нет.


Сколько размеров существует?

Сначала я думала, что нужны маленькие, средние и большие. Но наша разработка оказалась настолько удачной, что удалось обойтись одним размером.


Женщины обычно не знают, кто окажется насильником. Не ожидаете же вы, что они будут носить "Выявитель насильника" постоянно? Насколько это безопасно и не повредит ли это здоровью?

Это вредно, только если у вас аллергия. Но большинство женщин сможет носить его хоть двенадцать часов, а затем сменить на новый. Мне говорят: "Вы порабощаете женщин всего мира!" А отвечаю: "Их уже поработили, это сделали насильники!" Ведь женщины не могут спокойно ходить по улицам, радоваться жизни. Я проводила опросы, чтобы выяснить, чего женщины боятся больше всего, и выяснилось, что изнасилования. Так что моя разработка не может никого поработить.

С ним можно выходить на пробежку или прогулку, менять колесо на машине, идти на свидание вслепую. Ведь тот, с кем я встречаюсь, может оказаться насильником. Ко мне обращаются женщины, которые работают в зонах риска, например, американские военнослужащие в Ираке и Афганистан. Они просят включить мою разработку в экипировку. Женщинам в опасных зонах она необходима постоянно.


Вы утверждаете на своем сайте, что насильник почувствует, будто прищемил себя застежкой-молнией. Но первая реакция на боль – агрессия. Скорее всего, насильник находится на своей жертве. И он может стать еще более агрессивным, задушить женщину или избить ее до смерти. Не опасаетесь ли вы, что ваше изобретение принесет вред?

В момент сношения насильник не испытает особой боли – там будет достаточно смазки. Но, встав со своей жертвы, он увидит, что не может избавиться от Rape-axe. Мы говорили об этом с сидящими в тюрьмах насильниками, и те ответили, что в такой ситуации сразу попытались бы содрать его с себя. А при этом крючки еще сильнее вонзятся в кожу.

Я поинтересовалась, убили бы они за это свою жертву, и насильники ответили, что если бы хотели бы это сделать, поступили бы так и без моего устройства. "Но тогда мы стали бы еще и убийцами, зачем нам эти проблемы? Да с этой штукой и убивать-то не очень удобно", – сказали они.

"Rape-axe" призван дать женщине время, чтобы скрыться. Насильники сказали мне, что их привлекают женщины определенного типа – идущие медленно, на длинных каблуках, слабые на вид, с кого легко снять одежду. В ЮАР девушки специально носят очень тесные юбки, чтобы насильнику было нелегко их снять.

По вашей логике, это должно разозлить насильника еще сильнее, ведь он нашел жертву и не смог ее раздеть. Кстати, некоторые (темнокожие) женщины у нас вставляют себе во влагалище губку с закрепленным в ней лезвием, чтобы разрезать половой член насильника. Но мы хотим обойтись без крови, ведь с ней передается СПИД. Так что наше средство защищает и насильника, и жертву. Теперь и насильники могут заявить: "Что же ты не надела "Rape-axe"? Это бы доказало, что я тебя изнасиловал".


А какой ущерб будет нанесен насильнику вашим изобретением?

Устройство впивается в кожу, не проникая в пористое тело. Его невозможно снять самостоятельно. Насильнику также не удастся вернуть своего "дружка" в ширинку – на нем будет висеть "Rape-axe". Так что самое страшное, что с ним может произойти – ему придется идти в больницу с висящим снаружи "хозяйством". В больнице ему окажут помощь, а потом арестуют. Причем когда кровь начнет отливать, эрекция спадет и боль станет просто невыносимой. Помочиться ему также не удастся (пока не снимут "Rape-axe").

Так что я советую мужчинам держать то, что им принадлежит, поближе к себе и не отправлять его туда, где его не ждут.


Беседовал Павел Вигдорчик

//newsru.co.il
Vit0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 12:39 Вверх     #4
Les
Белка-летяга
 
  
Регистрация: 01.11.2004
Был(а) у нас: 10.09.2011 10:43
Сообщений: 3,684

Пол: Мужской
По умолчанию

Забавно. Я знаю Пашу Вигдорчика. Он пока учился в Иерусалиме, жил в общаге. Я по общаге его помню. Интересно, что с ним теперь стало... Помню, он в израильском варианте "знатоков" учавствовал. Умный очень парень.
Les вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:01 Вверх     #5
raskumarin
Ботаник форума
 
Аватар для raskumarin
 
   Возраст: 51
Регистрация: 13.06.2005
Был(а) у нас: 03.06.2012 12:05
Сообщений: 8,609

Пол: Мужской
По умолчанию

Ужоснах...
Страсти-то какие..

raskumarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 21:32 Вверх     #6
Boris.S
Свой Человек
 
  
Регистрация: 27.04.2008
Был(а) у нас: 16.09.2014 06:43
Сообщений: 3,622

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit0 Посмотреть сообщение
Так что наше средство защищает и насильника, и жертву. Теперь и насильники могут заявить: "Что же ты не надела "Rape-axe"? Это бы доказало, что я тебя изнасиловал".
Я так понял, что если девушка не одела (или правильно сказать - не вдела?) это устройство, то ее можно насиловать - она, по такой логике, сама этого хотела. Иначе бы защитилась с помощью этого "выявителя".
Зато его использование - доказательство того, что ее насиловали. Теперь достаточно гражданочке одеть устройство, не уведомив об этом партнера, и можно тянуть с него любые деньги, за закрытие дела.

О! Придумал! Теперь насильники перед действием будут проверять наличие в жертве ловушки. Палочкой. С сучками, чтобы лучше прицепилось. Поздравляю.

"Предпочитаем осуждение соболезнованиям". Голда Меир
-------------------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Boris.S вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Boris.S: Бармаглот
Старый 20.01.2011, 07:40 Вверх     #7
NUN
Новичок
 
Аватар для NUN
 
  
Регистрация: 09.01.2008
Был(а) у нас: 13.08.2014 14:28
Сообщений: 30

Пол: Женский
По умолчанию

так ходить же в таком постоянно не будешь. А когда тебя изнасилуют, тоже вроде заранее не знаешь, ты же не будешь кричать насильнику: подожди, я защиту от тебя одеу!
NUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 13:58 Вверх     #8
MalvinaVin
Новичок
 
   Возраст: 28
Регистрация: 18.08.2010
Был(а) у нас: 14.02.2014 07:33
Сообщений: 20

Пол: Женский
По умолчанию

Бред, такие устройства приведут не только к изнасилованию, но и к убийству жертвы, разгневанным маньяком.
MalvinaVin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:02 Вверх     #9
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 53
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: Сегодня 15:18
Сообщений: 2,344

Пол: Мужской
По умолчанию

Больше похоже на vagina dentata, страшилку старшекласников !


очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
в мире, времени, разработка, риска, кровь, название, образ, правильно, проблемы, мира, новый, секс, убить, доказательство, дом, жертвы, женщина, день, деньги


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Словарь терминов и сокращений AlexStorm Видео Лаборатория 3 28.06.2007 14:12


Часовой пояс GMT, время: 19:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru