Visit us on Facebook
Поиск:

Вернуться   Форум > Технический раздел > Техничeские проблемы

Техничeские проблемы Здесь обсуждаются технические проблемы. Проблемы с OС, Установкой, Взломом и Просмотром

Афиша
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2005, 16:26 Вверх     #1
LallaRuk
Новичок
 
Аватар для LallaRuk
 
  
Регистрация: 04.07.2005
Был(а) у нас: 31.08.2005 19:36
Сообщений: 48


Unhappy Пропал индикатор языка на панели задач

Караул!
Что я сделала - не понимаю сама. В общем так.
Вдруг возник глюк: комп отказывался переключать язык с русского на англ. Нет бы мне его перезагрузить. Так ведь шаловливые ручонки сперва пытались переключить мышью, вместо клавишной команды. Безуспешно, глюк упорствовал.
Потом я, щелкнув правой клавишей, увидела пунктик "вызвать языковую панель". Вызвала... Но соответствующая кнопочка на панели задач пропала. Водворить языковую панель обратно в задачи простым перетаскиванием не удалось. В меню правой кнопки в безумии своем щелкнула по какой-то строчке. И дощелкалась.
Языковая панель пропала совсем, индикатор на панели задач не появился.
В "Панели управления", в пункте "Язык и региональные стандарты" кнопка "Языковая панель" неактивна (серенькая).
Из меню, вызываемого правой кнопкой мыши (далее - пункт "Панели инструментов") упоминание о языковой панели тоже исчезло. В свойствах "Панель задач/меню"Пуск"" ничего подходящего не нашлось. ((
Перезагрузка не помогает.
Винда ХР, "Восстановление системы" у меня было отключено, так что откат не пройдет. ((
Понимаю, что один дурак может наворотить такого, что десять мудрецов не разберут, но все-таки, можно найти выход?

Люблю. Целую. Подробности письмом

Последний раз редактировалось LallaRuk; 25.07.2005 в 16:29..
LallaRuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 16:35 Вверх     #2
Boris123
Свой Человек
 
Аватар для Boris123
 
  
Регистрация: 14.02.2004
Был(а) у нас: 18.03.2013 16:49
Сообщений: 13,134

Пол: Мужской
По умолчанию

LallaRuk, ну там сейчас на верху у языковой панели есть кнопки как на окошках нажми на кнопочку свернуть
Boris123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 16:35 Вверх     #3
Frutti
Свой Человек
 
Аватар для Frutti
 
   Возраст: 33
Регистрация: 26.06.2003
Был(а) у нас: 04.12.2009 04:11
Сообщений: 11,274

Пол: Мужской
По умолчанию

первым делом надо успокоится, а то весь этот посто отдает истерикой а на самом деле ничего страшного не произошло

для начала посмотри какие языки у тебя установлены в системе

Заходим в Пуск-> конртольная панель -> Языковые и региональные настройки (дальше может немного не совпадать так как точно на русском не помню)
переходим на вторую закладку (Языки) там есть кнопка (Детали),
отрывается новое окно, посмотри есть ли там кроме английского что нибудь. если не то добавь.

в этом окне внизу есть еще две кнпоки левая (Языковая панель?) жмем на нее, и там ставим первую галочку.
после этого жмем на все ОКеи и Acceptы и наслаждаемся буковками возлв часиков


Последний раз редактировалось Frutti; 25.07.2005 в 16:38..
Frutti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 20:43 Вверх     #4
LallaRuk
Новичок
 
Аватар для LallaRuk
 
  
Регистрация: 04.07.2005
Был(а) у нас: 31.08.2005 19:36
Сообщений: 48


По умолчанию

[quote]первым делом надо успокоится, а то весь этот посто отдает истерикой[quote]
А я-то думала, что повествование свое сдобрила этакой небрежной самоиронией Воистину - со стороны виднее.
Значицатак...
Продравшись через яндекс вылезла на другой форум, где встретилось решение проблемы.
Путь такой (если еще кто столкнется с такой бякой):
Заходим в Пуск-> конртольная панель -> Языковые и региональные настройки->вкладка Языки->кнопка Подробнее->вкладка Дополнительно->пункт Выключить дополнительные текстовые службы - снять галочку->обратно на вкладку Параметры, кнопка Языковая панель активизируется->по этой кнопке снять галочку "Дополнительный значок на панели задач"->все положенные Океи.
Вуаля!

Люблю. Целую. Подробности письмом
LallaRuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2005, 20:48 Вверх     #5
LallaRuk
Новичок
 
Аватар для LallaRuk
 
  
Регистрация: 04.07.2005
Был(а) у нас: 31.08.2005 19:36
Сообщений: 48


По умолчанию

2Boris123
Неприятность-то и заключалась в том, что исчезли и панель и значок и вообще все видимые параметры языка. Несмертельно, но неудобно.
Хотя бывали передряги и похуже: на старом компе одно время действовал только КОМ-порт, и можно было либо мышь подключать, либо модем. Так оказалось, что в Инет и с одной клавиатуры запросто можно летать. Человеку, не прошедшему ДОС-овскую школу это еще осознать надо было...

Люблю. Целую. Подробности письмом
LallaRuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
время, где, настройки, проблемы, повествование, если, что


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 13:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru